リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.34 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆっくりしたいカップルにぴったり☆

5.0 旅行時期:2009/08 (約15年前)
junpeco

女性/グアムのクチコミ:1件

日光浴が一番の目的で行ったのでショッピング街タモンから離れて落ち着けるようにシェラトンにしました。
 ホテル内で少し高くついても歩きまわるよりいいと、時間を買うと考えると何でも用は足せるし、食べ物も美味しいし、ルームサービスも良心的な値段なので過ごしやすいです。
 日本人は部屋をきれいに使うからか、安い料金のオーシャンビューでもクラブルームにグレードアップしてくれて、部屋もきれいでインテリアも落ち着き、ベットも大きくゴージャスで寝やすい。
女の子にはうれしいアメニティはロクシタン。
 ただ部屋の清掃が入るのは遅く、夕方になることがほとんどでした;

滞在中、エントランスに待機している“MIKIタクシー”というDFSと契約している無料タクシーを使っての移動をしましたが楽です。マイクロネシアモールへのアクセスも無料バスが来るので、遠く離れていても不便は感じません。
 プールサイドのイスは早めに行かないとなかなか空きませんが、子ども用とインフィニティは大人向けに分けられてるのもいいです。

フロントのTHE POINTというバーでも演奏や誕生日パーティーが開かれていて楽しく、美味しいおつまみも食べれます。
ホテル館内のANGSANA SPAのエステも宿泊者に30%OFFのチケットがもらえて極上の雰囲気のエステを割とお得に受けられるのも女性に嬉しいです☆

そして他の方の口コミにあるように1FのBarは週末欧米人と現地人で大賑わいですが9Fではそんなに聞こえず気にせず寝れました。階が上の部屋をとるといいと思います。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート クチコミ一覧(264)

junpecoさんが泊まったホテル

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング