旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン リゾート カンドゥーマ モルディブズ キッズ ステイ アンド イート フリー バイ IHG Holiday Inn Resort Kandooma Maldives - Kids Stay & Eat Free By IHG

南マーレ環礁

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハネムーナーにもファミリーにもオススメです!!

5.0 旅行時期:2009/08 (約16年前)
mayo

女性/南マーレ環礁のクチコミ:1件

夏に利用で3泊しか出来ませんでしたが、大満足の3日間になりました。

ハネムーンということもあって、ハネムーンパックで申し込みをしたところ…シャンパンやフルーツ、チョコレートのサービスが部屋に準備されていたり、他にも色々なシーンでサービスをしてもらえました。
たくさんのサービスをしてもらえて、書ききれないですが…何よりもスタッフの気遣いがすごくて、感動しました。

一番びっくりしたのは、フォトサービスがあって写真を撮ってくれたのですが、その後で現像した写真を素敵なフォトフレームに入れて渡してくれたのです。
それが、写真を撮った別の日に、初対面のスタッフさんからもらったから驚きでした。
『何で私たちってわかるの~!???』といった感じで☆

アクティビティーも充実してるし、ハウスリーフが近くにない分、無料で近くの沖にあるハウスリーフまでボートでつれてってくれるし満足でした。
ダイビングも、日本人のインストラクターが居たので安心。
運が良かったのか、プロのカメラマンがいて、ダイビングの様子を撮影して、DVDにしてくれました。DVDを購入するか否かは完成したものを試写してみてから決めればいいという…なんという良心的な…
出来が良くて、買わずにはいられないぐらい素敵なものでした。

毎日、水は補充してもらえるし、不便なことは全然なかったです。
チェックアウトのときにまとめて清算できるので、お財布を持ち歩かなくていいのもラクチンでした。

キッズスペースも充実してるし、ファミリーもけっこう居ました。
カップルでもファミリーでもどちらでも楽しめると思います。
3日間でも十分楽しかったけれど、余裕があればもっともっと居たいと思う素敵なリゾートでした。

1人1泊予算
100,000円以上
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ホリデイ イン リゾート カンドゥーマ モルディブズ キッズ ステイ アンド イート フリー バイ IHG クチコミ一覧(10)

mayoさんが泊まったホテル

ホリデイ イン リゾート カンドゥーマ モルディブズ キッズ ステイ アンド イート フリー バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング