カーサ デル マール ランカウイ Casa Del Mar Langkawi
ホテルランク
?
パンタイ・チェナン/パンタイ・テンガー(ランカウイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
カーサ デル マール ランカウイのクチコミ
クチコミを投稿するなぁごさん(女性)
女性/ランカウイ島のクチコミ:2件
明るく親しみのあるウェルカムと、アロマに包まれてチェックイン。案内されるお部屋はまさにオーシャンフロント。目の前はビーチです!
ベッドルームとバスルームエリアは簡易ドアで仕切ることができます。ベッドはキングサイズで硬さもちょうど良く、寝心地抜群。バスルームエリアはほどよく広く、シャワーブースとバスタブが別々にあります。アメニティーもアロマティックで癒されます。
1日2回のお部屋のクリーニングにターンダウン。特に、毎日バスルームエリアの床を洗い流しての清掃には感心しました。
私たちの泊まった6月はウェルカムフルーツがマンゴーでした。マンゴーフリークの私としては最高にハッピーで、毎日旦那さんの分までいただきました。
朝食は、パン、シリアル、フルーツ、チーズなどのちょっとしたバッフェに、メインはメニューから選びます。マレーシアンありのオージーありのウェスタンありのメニューです。昼食はビーチやレストランでいただけ、種類も量も豊富で、お得感がありました。夕食は、ビーチでいただけ、ものすごくロマンティックですが、連日だと日本人にはちょっと飽きる味かも知れません。
ビーチやプールサイドには、木製で厚手のマットのついた寝心地の良いビーチチェアがたくさんあります。昼寝や読書で寛いでいると、氷水やスイカ、自家製シャーベットなどがサービスで配られます。
ホテルの隅から隅まで清潔で、オーシャンフロントの素敵なプチホテルをお探しの方、きれい好きの方にもお勧めです。
プランを検索しています…