旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ミラマー ガーデン ホテル Miramar Garden Hotel

忠孝新生駅周辺(台北)

4.18 クチコミを見る(113件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

別フロアにお風呂ありの綺麗なホテル

5.0 旅行時期:2009/07 (約16年前)
orange1

女性/台北のクチコミ:1件

ミラマーを指定しました。
今回は半分はツアーこみプランで参加したのでホテルの立地はソコまで気にしていませんでした。MRTは使用せずフリータイムは全部タクシー利用しましたがそんなに不便でもなく問題なし。

このホテルのいいところは2階にお風呂があることです。広い綺麗なお風呂(水風呂もあり、かつお風呂にはジャグジーもあり)、ミストサウナ(塩つき)、水着もあればプールも。
お風呂は無料で23時まで利用できます。毎日利用しました。
安いプランだったからか、お部屋は3階でした。景色はよくなかったけど、外はほとんど見ませんから木になりませんでした。近くにセブンイレブンがあって、徒歩10分くらいに皆さんがおっしゃってるスーパーもありました。暑い中10分歩きましたが、ギリギリラインです。暑いとグッタリ・・・。

ルームサービスも頼みましたが、お値段もそこそこでお味もそこそこでしたよ。日本円で2000円くらいで麺類とサンドウィッチを食べれました。

朝食バイキングは普通でしょうか。日本食もあります。海苔とか、豆腐とか。ご飯あります。
その他、ベーシックなベーコン、ウィンナー、などなど。オムレツ・目玉焼きスクランブルエッグはその場で作ってくれます。美味しかったですよ。
全体的にインパクトは弱いけど、普通かな。

ホテルの方々は皆さん気持ちのいい挨拶してくださいましたし、ルームサービスやいろんなこと聞くときには日本語わかる方が対応してくださいました。

フロントにはハッカ飴(ミントキャンディーがたんまり)が。部屋にも用意されていました。ウェルカムキャンディー?

部屋も広いし、毎日シーツも綺麗にしてもらえたし、アメニティも充実。お水も毎日用意してくれました。
金庫もありました。バスローブも。快適でしたよ~。

お値段お手ごろで素敵なホテルといったところでしょうか。ちょっと場所が離れているので、オプションツアーなど参加されるときは朝一のバス乗り込みだったり、ツアーの帰りには最後の送りになるかもしれませんね。MRT利用者、立地重視の方にはおすすめできませんが、ツアー利用だったりタクシー利用者にはオススメです。

素敵なホテルで良かったです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ミラマー ガーデン ホテル クチコミ一覧(113)

ミラマー ガーデン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング