グアム プラザ リゾート Guam Plaza Resort
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
グアム プラザ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
eaurougeさん(非公開)
非公開/グアムのクチコミ:3件
確かに口コミ通り、場所は最高ですね。
以前の口コミと重複しますが、今後行かれる方のために参考までに書いておきます。
---気になった点---
・ティッシュが無いので持参すると便利。
・エアコンの室外機、室内機共にかなりうるさい。
・ルームキを挿して回さないと室内の照明やエアコンが動作しないため、お土産でチェコレートなんかを早めに買うときは保存場所に注意。
・床がカーペットではなくフローリングなので、スリッパは必須。簡易スリッパを持参するといいと思います。
・カーテンは1枚でレースカーテンが無く、開けると、対面の部屋から丸見えとなってしまいます。
・部屋の照明不足。暗かった。
---良かった点---
・立地(特に買い物には便利)
・安い
・建物自体は古いけど、部屋は綺麗に仕上がってます。
・ベランダに灰皿があり、照明もあるので喫煙者には便利。
・朝食は$15くらいでブッフェスタイルが選べます。まずまずの内容でした。コーヒーも料金に含まれているようです。(以前ホリデーリゾートで食べた朝食では、いかにも付いているような口ぶりでコーヒーを勧められましたが、料金は別にしっかり取られました。)
・深夜1時まで営業しているバーがあり(中庭)遅くまで飲めます。(現地の人には珍しく、テキパキと働いているスタッフに好感が持てました。いや、決して他の人が駄目というわけではないのですが、結構マイペースで仕事してる人が多いと感じていたので・・・)
近く行く人に参考になれば幸いです。
昨年はアルパンビーチ、今年はオーシャンジェットクラブにしてみました。パラ、ジェット、フライバナナをやりましたが、どれもお勧めです。パラはアルパン、オーシャン両方... (クチコミを読む)
お祭り的雰囲気がとっても良く、食べ物も安いです。但し、座って食べるところが少なく、落ち着いて食事をするところではありません。また、人気のお店は行列ですので、早め... (クチコミを読む)
プランを検索しています…