旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グアム プラザ リゾート Guam Plaza Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.50 クチコミを見る(523件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良いところ、悪いところ

4.0 旅行時期:2009/05 (約17年前)
eaurouge

非公開/グアムのクチコミ:3件

確かに口コミ通り、場所は最高ですね。
以前の口コミと重複しますが、今後行かれる方のために参考までに書いておきます。

---気になった点---
・ティッシュが無いので持参すると便利。
・エアコンの室外機、室内機共にかなりうるさい。
・ルームキを挿して回さないと室内の照明やエアコンが動作しないため、お土産でチェコレートなんかを早めに買うときは保存場所に注意。
・床がカーペットではなくフローリングなので、スリッパは必須。簡易スリッパを持参するといいと思います。
・カーテンは1枚でレースカーテンが無く、開けると、対面の部屋から丸見えとなってしまいます。
・部屋の照明不足。暗かった。

---良かった点---
・立地(特に買い物には便利)
・安い
・建物自体は古いけど、部屋は綺麗に仕上がってます。
・ベランダに灰皿があり、照明もあるので喫煙者には便利。
・朝食は$15くらいでブッフェスタイルが選べます。まずまずの内容でした。コーヒーも料金に含まれているようです。(以前ホリデーリゾートで食べた朝食では、いかにも付いているような口ぶりでコーヒーを勧められましたが、料金は別にしっかり取られました。)
・深夜1時まで営業しているバーがあり(中庭)遅くまで飲めます。(現地の人には珍しく、テキパキと働いているスタッフに好感が持てました。いや、決して他の人が駄目というわけではないのですが、結構マイペースで仕事してる人が多いと感じていたので・・・)

近く行く人に参考になれば幸いです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

グアム プラザ リゾート クチコミ一覧(523)

eaurougeさんが行った観光スポット

eaurougeさんが行ったショッピング スポット

グアム プラザ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング