フェアウェイ ヴィラズ ワイコロア バイ アウトリガー Fairway Villas Waikoloa by OUTRIGGER
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
フェアウェイ ヴィラズ ワイコロア バイ アウトリガーのクチコミ
クチコミを投稿する
laganさん(男性)
男性/ハワイ島のクチコミ:1件
4月30日から3泊しました。
チェックインする場所が、コンドミニアムエリア入り口近くのショッピングモール内の2Fと少し分かりにくいです。
敷地内にはプールのほかにバーベキューコーナーがあり、徒歩圏のクイーンズマーケットやキングスショップで買い物をしてきて、楽しめます。
なお食材は、クイーンズマーケットの方がたくさん揃っています。
食材の価格も、特にリゾート価格と言うわけでもなく、また日本では手に入らない私の大好きなワインが販売していたのには驚きでした。
1歳の長男を連れてでしたが、部屋も広く清潔で安心して過ごすことができました。
設備面では
・キッチン
・食器類
・洗濯機 (洗剤も準備されていました)
・食器洗い機(洗剤も準備されていました)
・電子レンジ
・冷蔵庫 (製氷機付)
包丁の切れ味が少し悪く、フルーツの皮を剥くのに難儀しましたが・・・。
洗濯物は、外に干すことはできませんが、洗面台の隣に干すことのできるクローゼットとハンガーが多数あるので問題ありません。
シャワールームは二つ。
一つは、バスタブとシャワー専用ブースが分かれており、日本のお風呂のように湯船に浸かって、シャワーブースで体を洗い、再度湯船に浸かる ことができ便利でした。
シャワーは固定なので、そこだけが少し不便でした。
また、お子様連れの場合は洗面器は持っていたほうが便利です。
プランを検索しています…