ibis budget Singapore Selegie (SG Clean, Staycation Approved) ibis budget Singapore Selegie (SG Clean, Staycation Approved)

ブギス&アラブ・ストリート,リトル・インディア(シンガポール)

2.50 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドミトリーが苦手な方向けかと

2.0 旅行時期:2009/02 (約15年前)
ふくねこ

女性/シンガポールのクチコミ:4件

リトルインディア近辺が好きな方にはもってこいの場所だと思います。北へ向かうバス停がホテルのまん前にあり、MRT駅も近いです。
結構頻繁に利用しています。ひとり利用です。
冷蔵庫無いです。水は何泊してもいつも補充してくれます。
確かに水周り関係は驚かれる方が多いですね。
あの値段でこの装備って思うとがっかりします。
まぁ、ドミトリーに泊まるよりは一人で気兼ねなくて良いかな、って割り切れる方には良いんじゃないでしょうか。
営業開始当初に予約した時は、窓のある部屋・しかも西側の部屋だったので、道路も無く静か、のどかな風景も見えたんですけど。
しかし最近では直接予約しても、日本の旅行会社経由で予約しても、窓の無い部屋になります。
まぁ、これも「慣れ」でして、窓が無い利点もあるんですよ、室温が変動しないとか(苦笑)。
これで洗濯機・乾燥機でもあれば良いんですけどね。
この近くにホテル81も3軒ほどオープンしたことだし、値段も下がるかもしれませんね。
直接予約でプロモーションもやってます。今までこんなことなかったんですけど、危機感の表れかな?
朝食の写真添付。毎朝変わりない内容。ジュースが変わる位かな。ビュッフェじゃないです、卵の焼き方を聞かれるだけで、勝手に持ってこられるシロモノです。

1人1泊予算
7,500円 未満

ibis budget Singapore Selegie (SG Clean, Staycation Approved) クチコミ一覧(6)

ふくねこさんが泊まったホテル

ふくねこさんが行ったショッピング スポット

ふくねこさんが利用した交通機関・関連施設

ibis budget Singapore Selegie (SG Clean, Staycation Approved)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング