Chaweng Buri Resort Chaweng Buri Resort

サムイ島

3.34 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

参考までに

1.0 旅行時期:2009/01 (約15年前)
munchan

男性/サムイ島のクチコミ:1件

良い点
うっそうと茂ったジャングルの中に個別に建っているシャレーは雰囲気は良いです。

悪い点
ホテルに空港までの送迎を頼んでいたのですが空港で一時間待たされた挙句、ホテルに電話をしてやっと迎えに来た。レセプションでどうして迎えに来なかったのか訊ねたら聞こえない振りをしてしつこく聞くとやっと3度目に「忙しかったから」と言うだけで謝りもしなかった。
部屋は、最初の部屋は室内に水漏れがあり、二部屋目はお湯が出ない、三部屋目はタバコ臭くてパス、四部屋目はぬるいお湯がチョロチョロとしか出ないがもうこれ以上替えても無駄だとあきらめた。
前の人も書いていたがレセプションの英語がひどくて聞き取れない。
こちらが何度も聞きなおすと馬鹿にしたように「Do you speak English?」とこれだけは聞き取れる英語で聞いてきた。
56年の人生でこれほどひどいホテルに泊まったのは初めてです。
これから宿泊を考えている方の参考になればと書き込みしました。
私は決してクレーマーではありません。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室
2.0

Chaweng Buri Resort クチコミ一覧(14)

Chaweng Buri Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング