厦門 レイクサイド ホテル (金雁酒店) Xiamen Lakeside Hotel
ホテルランク
?
厦門
このホテルのプラン予約・料金比較
厦門 レイクサイド ホテル (金雁酒店)のクチコミ
クチコミを投稿するkalongさん(女性)
女性/厦門のクチコミ:1件
外資系ホテルと違い、「車」で移動できる地元の人向けのホテルといったとこでしょうか?
なので、徒歩圏内に何でもある。という観光客にとって立地が便利なホテルではありません。
とはいえホテルはそこそこ豪華なので、地元のお金持ちが結婚式を挙げていたり、部屋の中も居心地は良かったです。
印象派「中の上」でしたが、中国系ホテルとしてはもう少しレベルは高いそうです。
朝食はそれほど美味しいものではありませんでしたので、プランに入っていなければ外で食べることをお勧めします。
ホテル内のマッサージは純粋にマッサージを求めている人へはお勧めしません。
腕も悪く(そもそも目的が違うのかもしれません)携帯電話で話をしながら片手でマッサージ。
とはいえ外のマッサージ店でもハッキリNOを伝えなければ女性の私へは男性がチップを求めるようなサービスをしようとしてきます・・・。ので注意が必要です。
韓国でイギリス?という不思議な空間です。外見より中に入ったほうが素敵。こじんまりとしていて、ホテルの中には売店も無く、飲み物やお菓子など、お好みのものは準備して... (クチコミを読む)
プランを検索しています…