旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グアム リーフ ホテル Guam Reef Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.44 クチコミを見る(393件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハプニングを楽しみたい方にはおすすめのホテルです

1.0 旅行時期:2009/01 (約17年前)
ぽち

女性/グアムのクチコミ:1件

年末年始の混み合う時期だったことは承知していましたが、到着日の夜、シャワーが突然止まってしまったのには閉口を通り越して激怒しました。シャンプー途中だった中学生の娘は泡だらけのままバスタオルにくるまって震えていましたし、その後ホテルからの説明は一切無し。ようやく出るようになったお湯もまたいつ止まるかわからないのでシャワーも気が気ではありませんでした。翌日部屋をかえてもらってようやくリゾート気分に浸れたのですが、帰国前日の夜。1階の和食レストラン「さんご」で予約のダブルブッキングで1時間待ち、しゃぶしゃぶを食べる予定がガスコンロの火力があまりにも弱く、1時間たってもお湯が沸かない。あきれて何も食べずに出てきました。絶好のロケーションにあるホテルにもかかわらず、年末間際にまだ空室があった理由が理解できました。部屋替えなどに対応してくださった日本人スタッフはとてもよい方で彼女に対する評価は最高なのですが、ホテル全体として見るととても合格点はつけられません。室内に蟻がいたことなど、全く気にもならないほどでした。私たちはもう泊まりませんが、ハプニングを楽しみたい方、色々な意味で思い出を作りたい方にはおすすめのホテルです。

1人1泊予算
バスルーム
1.0
客室
1.0

グアム リーフ ホテル クチコミ一覧(393)

グアム リーフ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング