ザ パラッツォ アット ザ ベネチアン リゾート ラスベガス The Palazzo at The Venetian Resort Las Vegas
ホテルランク
?
ラスベガス・ストリップ(ラスベガス (ネバダ州) )
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ パラッツォ アット ザ ベネチアン リゾート ラスベガスのクチコミ
クチコミを投稿するもいじーさん(男性)
男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件
イベント視察でラスベガスにいってきました。
パラッツォはベネチアンの別館で、2008年に完成したばかり。部屋の中はベネチアン同様にスイートで、仕事モードでもリゾートモードでも十分に楽しめる部屋でした。
残念ながら、泊まった部屋のインターネット回線が非常に遅く、パソコンを使って日本とやりとりをするのは大変でした。パソコン持ってバリバリインターネットをするのには不十分かも知れません。
とはいえ、リゾートホテルとしては完璧なので、次回は奥さんと一緒に泊まってみたいとおもいました。
ハワイ島で必ず泊まるホテルです。おすすめはオーシャンフロントの部屋。JALのアウトリガー予約サイトで1泊300ドル以下でした。この部屋のラナイからは、必ずといっ... (クチコミを読む)
北京在住の友人に勧められていってきました。メインの北京ダックは1羽198元と、現地相場で高め。それでも日本円で2600円と東京で食べることを考えると圧倒的にお得... (クチコミを読む)
カイルアコナとケアウホウ間を走っている無料のシャトルバスです。ハワイ島滞在中は基本的にレンタカーを使っていたので、今までは乗ってなかったのですが、ケアウホウから... (クチコミを読む)
プランを検索しています…