ノボテル サーファーズ パラダイス Novotel Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.76 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ルーズ・頑固・オーストラリア人らしい接客・・・

1.0 旅行時期:2008/01 (約16年前)
かーちゃん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:5件

チェックインしょうとしたら、なかなかしてもらえず、日本語の紙を指さして何かを伝えようとしてくれるのですが、まったく解らず、日本語OKノホテルをえらんだのに。しまいに上司が出てきてその人も会話にはならず、なんとかバーでドリンクを飲んで15分ほどまてと言う事だったので待って1時間ほったらかし・・・バテンダーが確認してみてくれているのは解ったがそれでもホテル側はおとさたなし、キレタ私は旅行会社にTELしてホテル側の釈明を聞きたいと伝えてのらって、すぐにチェックインさせてほしいと言いました。すると、5分でチェックインできましたが、ホテル側の釈明は納得がいきませんでした。掃除が出来てなかった言うだけです。それだけで1時間もかかんないとおもいます。もし、時間がかかるようならもう1度報告してくれれば納得しますが、私たちのことを忘れていたとしかおもえません。ホテルからお詫びとしてフルーツの盛り合わせが来ると聞いて、それより、ホレル側の不手際を素直に認めたうえで謝罪してほしかったが、なんとか怒りを鎮めようとしました。でも、フルーツの盛り合わせなるものが来てばかにされているきがしました。25センチ四方の皿に、木の葉切りにしたメロンが3切れイチゴの小さい味のしないのが5・6コ、パイナップル8分の1カット1コが、きれいにチマチマ入っていました。3人でいったので、お腹のたしにもなりません。こんなに些細な盛り合わせ程度では、納得いきなせん。

コストパフォーマンス
サービス
1.0
バスルーム
客室

ノボテル サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(43)

かーちゃんさんが泊まったホテル

かーちゃんさんが行った観光スポット

かーちゃんさんが行ったレストラン

かーちゃんさんが行ったショッピング スポット

ノボテル サーファーズ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング