コンラッド シンガポール オーチャード Conrad Singapore Orchard
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド シンガポール オーチャードのクチコミ
クチコミを投稿する
ゆらゆらさん(非公開)
非公開/シンガポールのクチコミ:1件
パック旅行にて、家族3人で利用しました。
まず、お部屋がとてもリッチで感激しました。
アメニティー・変圧器・ゆかた・バスローブ揃ってました。新聞は日経・読売から選べます。NHKが見れるので和めます。
フロントに日本人の女性がいらしたのと、ドアマンや朝食のレストランにも日本語が話せる方がいらしたので、日本語で会話できて心強かったです。
朝食もデラックスです。いろいろ種類があり、家族で楽しめました。私はベジ志向ですが、その場で作ってもらえるあっさりした麺が美味しかったり、野菜・フルーツも良かったので、ベジの方にも楽しめると思います。
ウェイターが希望の飲みものを聞いてくれるので、頼んでOKです。家族はオレンジジュースが美味しいと言っていました。食後、ウェイターが席まで伝票を持ってきます、パック旅行でも形式上(?)サインと部屋番号を書くようでした。
エレベーター脇のウェルカムフルーツ、美味しかったです。ゲットすぺしです☆
シンガポール植物園までは徒歩10分位。この植物園は無料なのにお掃除の方がたくさんいらしてとてもキレイ&スゴイ内容でオススメです。
隣のタングリンモール地下にスーパーがあって、通ってました。。ベジ食材売ってます。いろいろなショップやフードコート・レストラン等あります、ここでお昼食べたりお土産調達までしました。パック旅行で、最終日18時チェックアウト・20時半ホテルロビー集合でしたが、チェックアウト時、荷物はホテルで預かってもらえて、集合時間まではタングリンモール内レストランで夕食&周辺を散歩して過ごしました。
タクシーが安くほとんどタクシーを使ってました。マリーナ地区まで10分位7$前後、シンガポール動物園まで30分位12~13$前後?だったと思います。
朝から即行で遊ぶの、とかって場合は移動時間がもどかしいかもですが、車から外の景色眺めるのもまた楽しかったです。
オススメです~
プランを検索しています…