大連

3.50 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

天津街の真中

3.0 旅行時期:2008/08 (約16年前)
dandong

男性/大連のクチコミ:10件

天津街の真中に位置します(上海街の交差の角)。
関連URLには看看大連さんの地図(天津街MAP)が親切なので載せておきます。
旧天富大酒店です。今は世界のExpress by Holiday Inn (大连海尊快捷假日酒店)です。
費用はツアーホテルで申込んだので1泊いくらかわかりませんが、2008年のオリンピックの夏(8/8)で480RMBと言ったところでしょうか。(夏場は高いです)
部屋は広くきれいですし、エアコンも良く効き、液晶TV(NHKは1局のみ有り)とインターネットで快適です。ただし、バスタブ(バスローブも)と冷蔵庫がないのが痛いです。
朝食バイキングは無料?(服務員が立っていないので)ですが、品数は少なく、ジュースはオレンジ1種それも昔の粉系ですし、日本の牛乳ではありません。肉類もソーセージのみでパンもお粥も1種類です。ここまで言えば相場はおわかりでしょう(20RMB程度)。6時からとななってますが、6時半からです。

面白いのが2点。
最近の営業からでしょうか?、服務員の服がオレンジで統一されてるからわかりやすいのと、3台あるエレベータが効率良く早いのでビックリしました。

タクシーが乗り入れできないくらい、場所的には大変いい場所だと思います。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

ホリデイ イン エクスプレス 大連 シティ センター IHG ホテル (大連海尊智選假日酒店) クチコミ一覧(28)

dandongさんが泊まったホテル

dandongさんが行ったレストラン

ホリデイ イン エクスプレス 大連 シティ センター IHG ホテル (大連海尊智選假日酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング