Harbour Plaza Metropolis Harbour Plaza Metropolis
ホテルランク
?
ホンハム(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
Harbour Plaza Metropolisのクチコミ
クチコミを投稿するhonu0127さん(女性)
女性/香港のクチコミ:1件
年末年始に宿泊しました。
ホンハム駅が目の前ですが、郊外か中国本土へ行かなかったので、全く使えませんでした。
チムサーチョイまで歩くのはちょっと距離があるので、シャトルバスが終わってしまうと、帰るのがキツかったです。毎晩遅くまで遊んでいたので。
でも中心部から離れている分とても静かなので、タクシーを使う方にはおススメできるホテルだと思います。
ホテル自体は新しくて、とても綺麗でした。
日本語はほとんど通じないけど、片言の英語でなんとかなりました。言葉が通じなくても、スタッフの方は理解しようとしてくれて、とても親切でした。
最終日の夜、ルームサービスで、フィッシュ&チップスと、サンドウィッチと、スープを頼んだらとても美味しかったです。
サンドウィッチを頼んだのに、スープにパンが沢山付いてきて、二人では食べきれない量だったので、朝食に食べました。
ツアーにホテル内のスパで使えるマッサージ券がついていたのに、遊びに精一杯で使えなかったのが残念でした。
評価なし
観光で夫婦二人、コンフォートダブルのお部屋に一泊しました。繁華街の中心部ではないけれど、仙台駅も国分町も徒歩圏内で、立地はまあまあ良いと思います。お部屋はそんな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…