長春名門飯店(ノーブル) Noble

長春

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トラブル!

3.0 旅行時期:2008/03 (約16年前)
おやじ

男性/長春のクチコミ:1件

三日目の夜、部屋のカードキーが使えないトラブル発生!フロントで新しいキーをもらうもまたもや使えず、やむなく再度フロントへ、再度新しいキーをもらい今度こそはと・・・使えず。怒りながら連絡すると部屋を変えてくれると。ポーターが来てトランクを新しい部屋まで運んでくれたが、その際にポーターがスーツをトランクに挟んだまま閉めて、トランクが開かない。
責任者と通訳を呼んで、大激怒!修理の人間が2名来て、何とか開いたものの当のポーターは消えていない。
「すみません」一言も言えないのか?と怒鳴り呼びつけてしまいました。国は違えど、社員教育が悪いのか?常識が無いのか?ホテルを真剣に変えようと思った出来事でした。  結果は何らかのトラブルでホテルの半数の部屋のキーが使えなかったらしい・・・
中国ではそんなの当たり前?

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.0
バスルーム
客室

長春名門飯店(ノーブル) クチコミ一覧(2)

おやじさんが行った観光スポット

おやじさんが行ったレストラン

飲んだ後はラーメン?

2.0

中国 > 大連

場所は分かりませんが、地元民なら知ってる「兄弟ラーメン」、24時間営業で1杯2元か3元(30円~45円)肉入りはもう少し高い。タクシー運転手がよく食べるらしいで... クチコミを読む

あきよし

中国 > 大連

日航ホテル北側にある「あきよし」焼き鳥、串揚げなど、日本でもやっていけるんじゃないかと思うような味です。メニューも結構揃っていて、店員も活気があり、大連にいるの... クチコミを読む