マントラ エスプラネード ケアンズ Mantra Esplanade Cairns

エスプラネード(ケアンズ)

3.84 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オススメです☆

5.0 旅行時期:2008/02 (約16年前)
ヨコチカ

女性/ケアンズのクチコミ:1件

立地も部屋も最高! 大満足のホテルでした(最近名前が変わったそうで、旧「アウトリガー」です)。
下記の内容で、価格は1泊14,000円でした。かなりお得だったと思います。

◇立地
ラグーン(無料の公共プール)の目の前に位置し、グレートバリアリーフやグリーン島へのクルーズ船が発着するリーフターミナルからも歩いて2~3分、ホテルの真裏には朝8時~夜9時まで開いているスーパー(ウールワース)があります。ナイトマーケットまでも1分くらいですし、カジノが楽しめるリーフホテルも3分くらい、とにかくどこへ行くにも便利です。

◇部屋
キッチン付きのお部屋に泊まりました。冷蔵庫・電子レンジ・湯沸かし器・トースター・調理器具一式(フライパン・包丁など)・食器類一式・無料のインスタントコーヒー・ティーバックが揃っており、かなり便利でした。
全自動の洗濯機・乾燥機・洗剤なども部屋に備え付けなので、海で濡れた衣類などを洗濯するのに、とても助かりました。
部屋はキッチンのほか、リビング、ベッドルーム、バスルーム(バスタブ付)、バルコニーと分かれており、広々として快適です。
部屋のバルコニーからは海が見渡せ、眺めは最高です(※シティビューで予約の場合、海とは反対側の部屋になるので眺めは期待できないかもしれませんが…。私はラッキーにも海側の部屋に変更してもらえました)。

◇設備
エレベーターはルームキーがないと動きませんので、セキュリティ面も安心です。さほど大きくはありませんが、ホテル内に宿泊者だけが利用できる専用のプールと、ジム、サウナがあります。
部屋には備え付けのセーフティボックスがあり、別料金(たしか1日A$3.30くらいだったような…)で利用できます。

◇スタッフ
フロントの方も、その他の従業員の方もとても感じがよく、気持ちよく滞在することができました。
時間帯にもよるのでしょうが、日本語を話せるスタッフの方もいらっしゃるので、何かの場合にも安心だと思います。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

マントラ エスプラネード ケアンズ クチコミ一覧(41)

マントラ エスプラネード ケアンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング