旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ グランド ホテル The Grand Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

4.46 クチコミを見る(317件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

圓山大飯店

3.0 旅行時期:2008/01 (約18年前)
miyu

女性/台北のクチコミ:3件

友人の希望で圓山大飯店に泊まる事になり、少しでも安いツアーを・・・と探しました。
圓山大飯店で6万円台!と飛びついたんですが・・・
ホテルに到着してみると・・・ん???
窓がない。肝心の夜景が---------------
そうです、私達の宿泊した部屋は窓のないインサイドルームでした。
確かにインサイドルームと書いてありました。
浮かれすぎて気にしていませんでした・・・涙
部屋の窓は廊下に面した小さい窓が一つ。
お部屋も小さかったです。浴衣もセキュリティーBOXもなかったです。
(貴重品はフロントで預かってくれます。)
バストイレは広かったですが、床の排水口がないのに少しびっくりしました。
友達がシャワーのお湯を思いっきり、床に撒き散らしたので焦りました(笑)
ちょうどお掃除中の向かいのアウトサイドルームを
覗くと・・・雲泥の差。(涙)

でも・・・
市街地からは離れているので少し不便ですが、士林夜市にも歩いて行けますし、タクシーで直ぐです。
朝食もバイキングで美味しかったです。
ホテルから圓山駅行きのシャトルバスが約30分間隔で出ているので、MRT利用も以外と便利でした。
ホテルのサービス、対応も良かったです。

次回は高くてもアウトサイドルームにしようと思いました。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室
2.0

ザ グランド ホテル クチコミ一覧(317)

miyuさんが行ったレストラン

阿宗麺線

台湾 > 台北

西門に行った時に見付けて、食べました。私は・・・この味、好きです。熱くて食べるのが大変でしたが、本当に満足の1品でした。友達はモツが苦手だったんですが、美味しい... クチコミを読む

鼎泰豊

台湾 > 台北

どうしても行きたかった鼎泰豊。行ったのがお昼時だった事もあり、店前には人・人・人。いつになったら順番がくるの~~~状態でした。でも回転がはやいので、あっという間... クチコミを読む

ザ グランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング