フラマ ホテル ダーリェン Furama Hotel Dalian

大連

3.65 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大連のVIPな宿

3.0 旅行時期:2005/06 (約19年前)
xinjiapodemeng

不明/大連のクチコミ:5件

シャングリラホテルの隣にある5つ星のフラマホテル。

ホテルに入ると、中国に来たことをつい忘れてしまうエントランス。
ホテルのスタッフがみな中国人だったので、中国語と英語でなんとか話が通じた。

★フラマの部屋★
きれいで、心やすらぐスペース。
仕事の出張で行くには、ちょっと贅沢な場所かも。
写真の通り落ち着いた部屋。安眠できる。
大連で1,2を争うルーム設備といわれているのも納得。

★フラマの食事★
朝食バイキングの味はまあまあおいしいです。
テンション上がるほど美味しいわけではないが、
まあまあ普通のホテルの食事。
日本人が3人行けば1人は下痢をするといわれる中国。
それを考慮すると、普通のホテルの味でもいいかもしれない。

中国美食ツアーなら、外でとったほうが思い出に残りやすいかも。

★遊び場★
ホテル内(東ウイング)には、スポーツ設備やインターネット設備、国際電話ができるフロアーがあってとても安心して楽しめる。
バスケやボーリング、卓球、ビリヤード、スポーツジムなんでもそろっている。詳しく教えてくれるアシスタントまでついている。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

フラマ ホテル ダーリェン クチコミ一覧(33)

xinjiapodemengさんが行った観光スポット

大連の海辺

中国 > 大連

夏になるとみんなよくここに来て遊ぶようです。非常に人が多い。人の多さに驚かされます。●海水浴●私が行ったとき、浜辺はきれいにされてました。海は普通以上に汚いです... クチコミを読む

大連のランドマーク

中国 > 大連

大連にはたくさんの広場がある。その中でも、特にインパクトがあるのが中山広場。大連へ行くと1度は通る広場。気がつくと通っている広場。◆歴史ある建造物◆広場の中心に... クチコミを読む

xinjiapodemengさんが利用した交通機関・関連施設

大連市民の足

2.0

中国 > 大連

大連の人はバスを使って移動することが多いようです。《バスの特徴》どのバスもだいたい1元でどこでもいけます。お金は先払いで箱にお金を入れます。通勤ラッシュの時間帯... クチコミを読む

客を乗せたがる運転手

2.0

中国 > 大連

大連では街中にタクシーが走っています。? 運転手の特徴 ?タクシーの運転手は親切というか、親切すぎるというか…歩道を歩いている人を見ると、乗せたがります。そして... クチコミを読む

フラマ ホテル ダーリェンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング