ウィンダム ガーデン グアム Wyndham Garden Guam
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ウィンダム ガーデン グアムのクチコミ
クチコミを投稿する人魚姫さん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
ビーチや繁華街??からは、離れているけど、「ギャラリア」までのシャトルバスはあるし、少し歩けば「マクドナルド」や「デニーズ」、「プレミアム・アウトレット」にも行けちゃいます!電子レンジも冷蔵庫も付いてるから、温めて食べれるし良かったです。
フロントの隣にコンビニが有ります。朝8:00~深夜3:00まで営業してます!とっても、フレンドリーな従業員さんばかりですよ♪
電気ポットがありますが、ほとんど使ってないようで汚れています。食器は、すべて電子レンジ対応でした。シンクに食器洗い洗剤が無いので、持って行った方が良いと思います... (クチコミを読む)
旅行雑誌などに「マルシェのスタンドでカフェオーレを注文すると、ボウルで出てきます。」と記載されていますが、注文すると「カップ?ボウル?」と聞かれますので注文する... (クチコミを読む)
お弁当類が豊富です。揚げたてのネム、美味しい~~。ビールやジュースもあります。(ビールは冷えていません。)お昼時は、地元の人で混雑しています。フランスパンも、美... (クチコミを読む)
チケット販売機で購入すると、30fお得です!(バス乗車時に購入すると200fです。)マルシェに販売機がありました。硬貨で購入します。 (クチコミを読む)
プランを検索しています…