ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン グアム リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿するちはるママさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:2件
5日間泊まりました。中心街に行くのに遠いので少し不便でした。行きはDFSのタクシーをうまく利用しました。あと、冷蔵庫が冷えず氷を利用しました。ただ、ホテルでのんびりするにはとってもいいと思います。プールもちょっとしたスライダーがあったり遊べますし、海にもすぐ出れます。BARも落ち着いて飲めました。
最終日の夜、部屋に戻るとバスルームの様子が明らかに違う!フロントに電話して調べてもらうと、緊急事態で工事の人が入ったと確認されました。すぐに別のオーシャンビューの部屋を用意してくれたので、対応が迅速で気持ちよく過ごせました。
ひとつだけ残念だったのは、チェックアウトの時電話代1ドルを請求され夫が使ったと思い払ったのですが、夫ではなく誰かが電話したようです。掃除したスタッフなのかわかりませんが、請求の時確認すればよかったなと思いました
ワイキキにもアラモアナにもほど近く、立地は最高でした。アラモアナセンターまで徒歩15分くらいはかかりますが、歩けない範囲ではありませんし、ワイキキで遅くまで買い... (クチコミを読む)
プランを検索しています…