キンプトン アルトン フィッシャーマンズ ワーフ バイ IHG Kimpton Alton Fisherman’s Wharf By IHG
ホテルランク
?
フィッシャーマンズ・ワーフ,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
キンプトン アルトン フィッシャーマンズ ワーフ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
gotripさん(女性)
女性/サンフランシスコのクチコミ:2件
ホテルはフィッシャーマンズワーフにほど近く歩いていける場所にあります。近くにはカフェなどもあり便利だと思います。
泊まった部屋はツインでしたが、室内は日本に比べかなろ広くバスルームの洗面台も広々していました。5人で泊まったのでけっこうしんどかったですが^^;
ホテルの前は通りでしたが静かで、また光が入ってくるので開放的です。
朝食が無料でオレンジ・りんごなど、パン、ジャム、ジュースがあります。ベーグルとクリームチーズにはまりました!
また、ロビーでネットも自由に使え、なんと(小さめですが)ジムまで自由に使えます。
フロントも丁寧でしたよ。よかったです☆
私が宿泊したところは部屋が4つとダイニングがついていました。大人数で泊まるのにもお勧めです。テラスにジャグジーがついていて外からは見えないようになっています。ま... (クチコミを読む)
ゴールデンゲートブリッジは歩いてわたりました。歩くのに時間がかかりそうと思っていたのですが、景色を見たり他の観光客の方と写真を撮りながら進むとあっという間でした... (クチコミを読む)
プランを検索しています…