Occidental Sevilla Viapol By Barceló Occidental Sevilla Viapol By Barcelo

セビリア

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝心地抜群のベッドです

5.0 旅行時期:2007/10 (約17年前)
pocchi

女性/セビリアのクチコミ:1件

カテドラルなどがある中心地からは車で10分、空港までは車で20分程度。中心地からは少し離れたモダンなビジネスホテル。周辺にはコンビニと小さなカフェがありました。

ホテルの外観やロビーは普通で客室も狭いですが、全体的にとてもきれいで設備が全て新しい。特にベッドのマットレスは私には丁度いい抜群の硬さで、それまでの旅の疲れが一気にとれました。クローゼット、セーフボックス、ライティング机、ドライヤー、冷蔵庫など必要なものは全て完備。バスルームのフルーツ系のアメニティーも気に入りました。

出入り口は2箇所あり、大通りに面している方はブザーを押して開閉してもらうオートロックマンション式。大通りから横道に入ってすぐ入り口がメイン。

スペインのホテルスタッフは一般的に愛想があまりない印象でしたが、このホテルのスタッフは皆さん若いようでしたが応対が丁寧で感心しました。ここも宿泊客が自分で荷物を運んでいました。

日本のホテル予約専門のサイトを通して予約。ツイン部屋1泊素泊まりで18,500円(税込)。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Occidental Sevilla Viapol By Barceló クチコミ一覧(2)

pocchiさんが泊まったホテル

Occidental Sevilla Viapol By Barcelóのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング