旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド ハイアット インチョン Grand Hyatt Incheon

仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)

3.94 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハイアットのわりには。。。

3.0 旅行時期:2007/09 (約18年前)
Acorn

女性/仁川のクチコミ:1件

トランジットホテルとして宿泊しました。空港に近くシャトルバスもあるので、大変便利です。チェックインは、5-6組いたためか、ちょっと手際が悪かったです。まだ新しいこともあり大変きれいですが、タバコのニオイが気になりましたのでノンスモーキングの方は前もってリクエストすることをお勧めします。部屋はかなり広く、ウェルカムフルーツもあり、アメニティ類も充実しています。ベッドはかなり固めでした。韓国のホテルは環境保護と経費削減のため歯ブラシや剃刀などが有料です。男性用剃刀が20,000Wもしたので、必要な方は持参したほうが良いでしょう。ホテル内のレストランで夕食と朝食をとったのですが、夕食の際にテーブルについてから20分位オーダーを取りに来ず、合図をしてもなかなか来てもらえませんでした、やっと来たかと思いきやお詫びもなし。他のお客も同様で、前のお客の飲み残しがずっと置かれたままで放置され、スタッフにクレームをしている方もいました。朝食のブッフェは、韓国と西洋式の両方が並び、かなり充実しており、大満足。全体的に設備は整っているものの、スタッフの教育が必要と感じたのは、私だけ?「ハイアット」と期待しなければ、普通以上のホテルだと思います。

サービス
1.0
バスルーム
客室

グランド ハイアット インチョン クチコミ一覧(56)

Acornさんが泊まったホテル

グランド ハイアット インチョンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング