ホテルランク
?
アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)
このホテルのプラン予約・料金比較
モーテル 6 アナハイム カリフォルニア - コンベンション センターのクチコミ
クチコミを投稿するpirosukeさん(非公開)
非公開/アナハイムのクチコミ:5件
NHL観戦旅行の為、このホテルに一人で8泊しました。
ゲームチケットにお金をかけたかったので、ホテルはまともで安めで便利そうだったここにしました。
が、事件が。
7泊目の深夜、すでに寝ていたのですが、物音がして目が覚めると、部屋の中に人がいる気配が。
泥棒か???
非常に怖くて、寝たふりをしたほうがいいのか叫んだほうがいいのか躊躇しましたが、結局「who's there?」と声を出してみたら、女性の声で「Honey, it's me」と返ってきました。「は???」とりあえず声が女性だったことで少しほっとして、ベッドサイドの電気をつけて声がした方に行ってみたら見ず知らずの女性がいました。
どうも、部屋を間違えて入って来たようです。でも鍵をしっかりかけていたのになぜ?と思ってフロントに電話をして、どうなってるんだと抗議、ホテルの人と、その女性と私の3人で話しながら部屋の鍵を確認したら壊れていることが判明。
死ぬかと思うほど怖かったと抗議して、2泊分(140ドル程度)ただにしてもらいました。この点のホテル側の対応は良かったです。
と、これまでの海外旅行で一番怖い思いをしたので、個人的にはこのホテルは二度と利用しません。
☆設備
部屋に電子レンジ、冷蔵庫あり。テレビはケーブルチャンネルも見れました。
1階にはコインランドリーがあって、連泊する方には便利です。プールも一応ありますが、子供だまし程度。
☆サービス
朝食無料とウェブなどには書いてますが、温かいものはありません。ドーナツ、マフィン、トースト、シリアルと牛乳、ジュース、コーヒー程度です。
☆部屋・バスルーム
モーテルといった感じで、日本と同様の清潔さを求めているとがっかりします。ユニットバスのお湯の出もあまりよくありませんが、この程度のアメリカのホテルでは普通だと思います。
塩中華がおいしいという噂をきいて行ってみました。12月の寒い時期、13時半過ぎのお昼には少し遅い時間でしたが、店内に2名、入り口外に3名の待ちがあり、私たちも寒... (クチコミを読む)
数あるショッピングモールの中でも一番のお気に入りです。屋外型で、大好きな本屋BordersのほかAnn Taylor Factory Store、Forever... (クチコミを読む)
プランを検索しています…