パシフィック ベイ ホテル Pacific Bay Hotel
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック ベイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
マサマサさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:3件
家族三人(夫婦,子供(8歳))で、10/2~10/7にH.I.S格安パック旅行で利用しました。他の方の口コミを読み、あまりいい印象は無かったのですが、言うほどひどいホテルではありませんでした。(日本での安いビジネスホテルや民宿よりは全然いい。)
<良かった点>
・ホテルのコーヒーカップ($2程度だったと思います)を購入すると朝食時(7:00~9:00)のコーヒーは飲み放題。毎日、パン(($1)を買い、コーヒーと共に部屋で朝食をとりました。
・ショッピングバスのバス停が近い。
・ツアーデスクがホテル内にあり、オプショナルツアーをすぐに頼める。
・ホテル入り口の喫煙所でタバコを吸っていると、ホテル従業員・タクシーの運チャン等色々と声をかけてくれて楽しい。
リゾートホテルを期待していく方にはお勧めできませんが、ホテルは寝泊りできればいいという人には価格的にもgoodだと思います。
小腹が空いてラーメンでも食べようと藤一番というラーメン屋にふらっと立ち寄りました。場所は、アカンタモールの道路向かいです。外人の女性が「いらっしゃいませ」と変な... (クチコミを読む)
プランを検索しています…