旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パシフィック ベイ ホテル Pacific Bay Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

3.45 クチコミを見る(127件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

満足できたよ

4.0 旅行時期:2007/10 (約18年前)
マサマサ

男性/グアムのクチコミ:3件

家族三人(夫婦,子供(8歳))で、10/2~10/7にH.I.S格安パック旅行で利用しました。他の方の口コミを読み、あまりいい印象は無かったのですが、言うほどひどいホテルではありませんでした。(日本での安いビジネスホテルや民宿よりは全然いい。)
<良かった点>
・ホテルのコーヒーカップ($2程度だったと思います)を購入すると朝食時(7:00~9:00)のコーヒーは飲み放題。毎日、パン(($1)を買い、コーヒーと共に部屋で朝食をとりました。
・ショッピングバスのバス停が近い。
・ツアーデスクがホテル内にあり、オプショナルツアーをすぐに頼める。
・ホテル入り口の喫煙所でタバコを吸っていると、ホテル従業員・タクシーの運チャン等色々と声をかけてくれて楽しい。

リゾートホテルを期待していく方にはお勧めできませんが、ホテルは寝泊りできればいいという人には価格的にもgoodだと思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

パシフィック ベイ ホテル クチコミ一覧(127)

マサマサさんが行った観光スポット

絶品!ヤシミ

グアム > グアム

あいにくの雨となったものの、トラクターでの農園散策には、子供も大喜び。お待ちかねのフルーツ食べ放題は、とてもジューシーな果物が盛りだくさん。その中でも、ヤシの実... クチコミを読む

マサマサさんが行ったレストラン

パシフィック ベイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング