※ホテル パレス ナンデムンは閉鎖しました
ホテル パレス ナンデムン Hotel Palace Namdaemun
ホテルランク
?
南大門市場 ナンデムンシジャン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル パレス ナンデムンのクチコミ
クチコミを投稿する
ちゅうさん(男性)
男性/ソウルのクチコミ:1件
9月25日から3泊してきました。行く前は、別のサイトの書き込みでかなりひどいホテルなのかと思って、覚悟を決めて行ってきましたが、ロッテ免店、明洞まで歩いていける距離で、南大門にあっては地下道(地下鉄4号線入り口・フェヒョン駅)を潜って反対側に出たところにあり、新世界デパートは地下で繋がっていて、私としてみれば大変に立地に恵まれたホテルでした。
フロントの人の対応も悪くなく、行きたい店を尋ねたら、直接電話を掛けてくれたり、電気の変圧器も貸してくれ充電器を持っていけばデジカメ、携帯の充電も出来、実際に携帯の充電をしました。
ホテルの設備・匂いについて、設備は充実しているとは言えませんが、必要最小限のものはあり、良いと思います。別のサイトでは配水管やエレベーターの中が臭いとかなり書かれていましたが、匂いについてはホテルの前の飲食店等の匂いで、エレベーターの設置場所が悪く匂いが篭ってしまうのだと思います。配水管の匂いは浴室のドアを開けたときに匂うだけでさほど気にならず、皆さんが言うとおり寝るだけだったたら問題ないですね。ただ初めて韓国に行かれる方には、韓国独特の匂いでつらいかもしれません。
今回のホテルパレスは、立地条件は最高でワイフも凄く気に入っておりまた宿泊したいと言っておりす。
このホテルを利用する人は、リピーターの人で安いツアーで行かれる人にはおすすめだと思います。