ハワード ジョンソン パラゴン ホテル Howard Johnson Paragon Hotel

北京

3.63 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通アクセス便利、かつ設備面満足でした。

3.0 旅行時期:2007/09 (約17年前)
あぶくん

男性/北京のクチコミ:2件

2007年9月20日から2泊しました。
北京駅のすぐ北側にあり、ホテルの隣のショッピングセンターと地下鉄北京駅とは直結されていて、交通アクセスは大変便利です。
ホテル周辺はケンタッキーなどのファーストフード店や、様々な店舗があり、買い物も便利です。
ホテルの設備も充実して、従業員の応対も愛想よく満足できました。
私がチェックインしたときは午後8時ごろでしたが、1階ロビーでピアノが演奏されており、その音色はとても心地よかったです。
室内の清潔感はまずまず、セーフティボックスも設置され空調や、バスルームの機能も快適です。
シャワーはホース式で日本人には便利だと思いますし、洗面台にはアメニティグッズの他にサービスのミネラルウォーターも2本ありました。
また洗面台横にはホース式のヘアドライヤーが設置されていますが、風量はいまいちです。
海外で利用できるヘアドライヤーや、手洗い石鹸は必需品だと思います。
朝食はバイキング形式ですが、種類も多くおいしかったですよ。
家族、友達同士などで利用されても満足できると思います。
ただ、フロントでの両替が午前9時から午後8時までと限定されていたので、ツアー客の場合は、朝早く観光に出て、夜ホテルへ帰ってきた場合には両替ができないといった不具合がありました。
今回はガイドさんに無理を言って円を元に、元を円に両替してもらうことができましたが、ホテルで両替可能時間を確認しておいた方がいいと思います。
北京の旅行記に部屋などの写真を掲載しましたので、よければ参考にしてください。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ハワード ジョンソン パラゴン ホテル クチコミ一覧(37)

あぶくんさんが泊まったホテル

ハワード ジョンソン パラゴン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング