タージ コーラル リーフ リゾート アンド スパ モルディブ - プレミアム オール インクルーシブ ウィズ フリー トランスファーズ Taj Coral Reef Resort & Spa, Maldives - Premium All Inclusive with Free Transfers
ホテルランク
?
北マーレ環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
タージ コーラル リーフ リゾート アンド スパ モルディブ - プレミアム オール インクルーシブ ウィズ フリー トランスファーズのクチコミ
クチコミを投稿する
たまーまさん(女性)
女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件
水上コテージに泊まりました。
ただ、雨季真っ只中だったので、海が濁りがちだったのが残念でした。それでも魚はたくさんいます。
一度すごいスコールがあり、部屋の中までたっぷり水が入ってきてビックリしました。止んだらすぐ引いていきましたが・・・。
プール脇に図書室があり、日本語の本もたくさん置いてありました。冷房も気持ち良く、寛げます。
スタッフの方も皆親切で、日本人スタッフもいるので安心です。また泊まりたいです。
タージ コーラル リーフ リゾート アンド スパ モルディブ - プレミアム オール インクルーシブ ウィズ フリー トランスファーズ クチコミ一覧(17)
プランを検索しています…