カールトン ホテル シンガポール Carlton Hotel Singapore
ホテルランク
?
シティ・ホール周辺,ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
カールトン ホテル シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿するLisuさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:2件
Premier Roomタイプのツインに2名で4泊しました。
バスタブとシャワーブースがあり、バスルーム全体は広々としていました。鍵は電子カードタイプで2枚、セキュリティボックスと小型冷蔵庫、風量調整のできるエアコンが設置されていました。
部屋は「余裕がある」という程度で、広々という感じはありません。14階なのですが窓がビクトリアストリートに面していたので、景観は今ひとつですので、部屋でゆったりのんびり過ごすには向かないかもしれません。
ですが、ブギスは徒歩圏内ですし、MRTシティホール駅に徒歩数分ですので「滞在時間の大半を外で過ごし、ホテルではお風呂で疲れを取ってぐっすり眠りたい」という人にはぴったりのホテルだと思います。
また、深夜にシャワーブースの扉の不備に気づき、フロントに電話するとすぐに対応に来てくれました。いたせり尽くせりではないですが、リクエストすれば対応してくれるというサービスですので、特に不満はありませんでした。
全体的な感想としては、リピートしてもいいと思えるホテルと思いました。
シーフードレストラン「アイランド・フィッシャーマン」は閉店してます
評価なし
2005年クリスマスにグアムに行ったところ、シーフードレストラン「アイランド・フィッシャーマン」は閉店していて、そこの高井さんという方がシーフードレストラン「シ... (クチコミを読む)
2.0
涼茶の茶葉パックや漢方スープのパックを目当てに行きました。涼茶だけでも数種類あり、漢方スープも効能に合わせて数種類ありました。問題は。。。店員さんの商品知識(英... (クチコミを読む)
プランを検索しています…