旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パシフィック ベイ ホテル Pacific Bay Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

3.45 クチコミを見る(127件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ボロいけど不便ではありませんでした。

3.0 旅行時期:2007/08 (約19年前)
あーちきち

女性/グアムのクチコミ:1件

お盆時期で、申し込みもギリギリだったためこのホテルになりました。
他のホテルに比べると、値段はかなりリーズナブルだったので覚悟して行きました(笑)
結果、確かに見た目も古いし、設備も古い・・・。ドライヤーはフロントに行かなきゃ貸してもらえない、部屋のセキュリティボックスは有料・・・・など、今まで使ったホテルとは違った点もだいぶありましたが、「まぁ、こんなものだろう」と納得はできました。
意外だったのが朝食で、朝食付きとは言え正直期待はしていなかったのですが、いい意味で裏切ってくれました。(想像してたのがひどすぎたのかな~?)
卵もその場で焼いてくれましたし、接客してくれた方の感じもよかったです。(朝食の写真を載せてみました)
ショッピングするのにも、徒歩圏内でイロイロなお店があるし、ビーチもわりと近いので立地についてはよかったと思います。
ホテルの1F部分(?)と近くにもライブハウスがあって夜は賑わっていたのですが、行けなくて残念でした(行ってみたかったけど、遊びすぎてクタクタでした)。
24時間スーパーの「Kマート」もがんばれば歩いて行けます!15~20分くらいかな~??
リゾート気分は味わえないかもしれませんが、買い物やオプショナルツアーで過ごすならこのホテルでもOKだと思いますよ。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室
2.0

パシフィック ベイ ホテル クチコミ一覧(127)

パシフィック ベイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング