コジャック ホテル Kocak Hotel

パムッカレ

3.29 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パムッカレでのお泊まりは 絶対 KOCAK OTEL !

5.0 旅行時期:2007/05 (約17年前)
migi

女性/パムッカレのクチコミ:1件

パムッカレで私の泊まったホテルの話はおいときまして、、、

最後の日に 近くで知り合った日本人の方が泊まっていたホテルに訳あり、遊びに行くことになった。
KOCAK OTELと言って日本人の奥さん(あやこさん)とトルコ人の旦那さんが経営するこの辺では比較的大きなホテル。
建物やロビーの雰囲気は場所と調和してて気持ちがよく
椅子やテーブル、観葉植物やカーテンまで 日本人女性のさりげない気遣いがちゃんと見られる。
オーナのあやこさんは大阪出身の元先生、とても気さくで 話が面白い。
3人 プールサイドのカフェでしばらく話した後、
客でもない私は図々しくも中庭の大きなプールでおもいっきり泳ぎ、2種類の温泉で暖まり、ジャグジーで疲れを癒させて頂いた。
その後3人で屋上のレストランに行った。
そこはほんとうのフルオープン、前にはトルコの雄大な大地 地平線が見え、後ろには世界遺産パムッカレの石灰棚、目の前には世界三大料理(私はほんとうのトルコ料理をここで知ったと思う)のバイキング!
その上 種類も豊富で お世辞じゃなく全部ほんとうに美味しかった!
このsituationでこの料理、もちろん何も言うことはない。
気がつくとヨーロッパを一ヶ月程回って精神、体力共に少し疲れていた私はうかつにも人の泊まっているホテルで完全に癒され、完全にリラックスしていた。

このホテルは宿泊するとと朝夜食事が付いて25ユーロ
私が泊まった所は18リラ(10ユーロぐらい)、外食平均一食8リラ(4.5ユーロぐらい)
、食事代を含めると同じぐらいになる。
もちろんこの二つのホテルは 泊まる客の旅行スタイルや目的も完全な別物だと思う。義理など関係なくそれぞれ自分に合った宿泊施設を選べばいいと思う。

私はもちろん次回の宿泊は温泉にジャグジー、フルオープンラウンジである。

あやこさんの携帯電話
0536 483 0079 (トルコ国内から)
010 90 536 483 0079 (日本から)
ayasan194@hotmail.com

あやこさんのホテル情報が詳しく載っている
友達サイト パムッカレ旅行記↓

それではみなさん安全で楽しい旅を!

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

コジャック ホテル クチコミ一覧(3)

コジャック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング