ウィン ラス ベガス Wynn Las Vegas
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウィン ラス ベガスのクチコミ
クチコミを投稿するみわにゃさん(女性)
女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件
たぶんこのホテルに泊ったら他のホテルには泊れなくなるようなホテルです。ストリップ沿いにはリゾートのホテルはここしかありません。ゴルフ場まであります。プールも大きく、ゆったりとした時間が過ごせます。バフェもおいしかったです。
部屋もすべてスィートです。部屋の掃除も1日に2回やってくれます。バスタブも広くてとても良かった。
バフェ、カジノの料金は全体的に高値です。
やはりお金のある人が多く泊るホテルだからでしょう。私達は新婚旅行だったので、カジノは違うホテルに行きました(涙)
ラスベガスのホテルは、カジノで経営が成り立っているらしいので、一流ホテルでも結構手が届きます。
お金で安心を買うつもりで、一流ホテルに泊っていい思い出を作ることをおススメします。
ウィンは本当にいいホテルです
評価なし
2007年のゴールデンウィークにお世話になりました。最初は和室の2泊の予定の宿泊でしたが、このホテルが気に入りましたので追加で洋室のダブルの部屋をお願いしました... (クチコミを読む)
展望台には初めて行きました。展望台までの直通エレベーターが有り、60階なのに早く着いて驚きでした。展望台の施設はキレイで、富士山は曇って見えませんでしたが房総半... (クチコミを読む)
プランを検索しています…