リッジス エスプラネード リゾート ケアンズ Rydges Esplanade Resort Cairns
ホテルランク
?
エスプラネード,ケアンズ国際空港周辺(ケアンズ)
このホテルのプラン予約・料金比較
リッジス エスプラネード リゾート ケアンズのクチコミ
クチコミを投稿する
さっちゃん0728さん(女性)
女性/ケアンズのクチコミ:1件
ロビー、フロントのある建物から、プールのあるキレイなお庭を歩いていった別棟の、マンションのようになっている広いお部屋に家族5人で宿泊しました!
広いリビングを挟んでベッドルームが2つ、確か全室オーシャンビューだったと思います。
まさに「リゾート」「ケアンズ」の2つの言葉から連想していたイメージ通りの、広くてキレイな気持ちのいいお部屋でした。
お部屋の広さや作り、内装の雰囲気などから、今度は仲良しのお友達をたくさん集めてみんなでワイワイ旅行に来てみたいな、と思いました。
ただしホテル周辺の道は人通りが少なく夜は真っ暗になるので観光客は夜間は外に出ないよう、夕食を済ませてホテルに戻るタクシーで運転手さんからアドバイスいただきました。女性同士での方など気をつけてくださいね☆
オススメは2キロほど(?)クルマで走ったスーパーの近くにある、日系人がやっている中華料理屋さんです♪新鮮な魚介類とちょっと珍しい野菜を使った塩分控えめだけどしっかり美味しいヘルシー中華料理とジャスミンティーが、環境の変化によって本調子でなくなっているカラダを優しく整えてくれます★
プランを検索しています…