台北 フォーチュナ ホテル (台北富都大飯店) Taipei Fortuna Hotel

雙連駅周辺,民権西路駅周辺(台北)

3.25 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地条件よい

3.0 旅行時期:2006/04 (約18年前)
☆aki☆

女性/台北のクチコミ:1件

2泊お世話になりました。
コンビにも近く駅も近く行動しやすい場所でした。
ホテル内は普通かな。コンセントは浴室にひとつしかなく不便でした。ドアノブが古く鍵がかかりにくく心配になりましたがなんとか大丈夫でした。
朝御飯時は人が多く座る場所がなくて少し待ちました。料理も無くなってるのがちょこちょこあり、早く行った方がよかったと思います。

サービス
バスルーム
2.0
客室

台北 フォーチュナ ホテル (台北富都大飯店) クチコミ一覧(13)

☆aki☆さんが泊まったホテル

陽朔新世紀酒店

中国 > 陽朔

新築で外観も室内も綺麗でした☆アメニティは殆ど有料なので、使う前に注意が必要です。ペットボトルの水も全て有料でした。夜はホテルの前の公園みたいな所で、露店があり... クチコミを読む

綺麗☆☆

中国 > 桂林

桂林市街からは離れています。桂林市街へはタクシーで行くほうがいいと思います。ホテル周囲にもお店等(コンビニっぽい店や食べ物屋)で賑わっている通りがあり、そこへ行... クチコミを読む

☆aki☆さんが行った観光スポット

らくだ

中国 > 桂林

ツアーで七星公園に行きました。クチコミで虎に乗れるという情報があり、虎に乗る気満々でしたが、虎はいませんでした(ノ_・。)本当か嘘かは知りませんが、聞くところに... クチコミを読む