Voco Orchard Singapore - An IHG Hotel Voco Orchard Singapore 〓 An IHG Hotel

シンガポール

4.06 クチコミを見る(110件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヒルトン シンガポール

4.0 旅行時期:2003/12 (約21年前)
ぱろ

男性/シンガポールのクチコミ:9件

仕事でシンガポールに行き始めた当時は、一泊13,000円位で利用できましたので、数回利用しました。

チェックイン後の早い時期に大抵の場合、日本人スタッフから日本語で電話又は留守録メッセージが来ますのでなんとなく安心します。

部屋は広く、清潔で落ち着いた色合いで快適。遮音性も高く、静かに過ごせます。

NHK海外放送視聴可能、コーヒー、紅茶、緑茶セット、菓子類含むミニバー有り、浴衣&スリッパ有り。浴衣は日本人のみのサービスなのかもしれません。屋上にプール有り(利用してないので詳細不明。)

立地はMRT駅から徒歩数分、ラッキー・プラザ、ファー・イースト・プラザ等のショッピングセンター、伊勢丹スコッツロード店、高島屋オーチャード店も近くで、ホテル近辺にコンビニもあるので非常に便利です。

ホテルの前の道路はスコッツロードと交わる交差点に向かって一方通行になっていますので、タクシーでホテルに戻るには、場所によっては大きく迂回する可能性がありますので要注意ですが、タクシー代が安いので余り気にしなくても良いのかも知れません。

ホテルの近所にファー・イースト・ショッピングセンターという建物があり、偽物の時計が売られていて、通行中の日本人を見つけると声を掛けていました。

ホテル内にはグッチ、ルイ・ヴィトン等のブランドショップも有りますが、品揃えと価格がどうなのか私にはわかりません。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Voco Orchard Singapore - An IHG Hotel クチコミ一覧(110)

ぱろさんが泊まったホテル

ぱろさんが行ったレストラン

Voco Orchard Singapore - An IHG Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング