グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.49 クチコミを見る(507件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グアム プラザホテル

評価なし 旅行時期:2006/11 (約18年前)
piyoko

piyokoさん(女性)

女性/グアムのクチコミ:2件

今回は 格安のホテルに泊まって宿代を節約!と思い グアムプラザ に宿泊しました。
確かに建物自体は古くて 綺麗な部屋とは言えませんが
掃除は綺麗にされて衛生的でした。
アメニティグッズは 歯ブラシしかありません。
あっ。壁にシャンプーとボディーソープのディスペンサーがついてたかな。
部屋はキーを差し込まないとエアコンがつきませんが それは特に気になりませんでした。
一番のネックは バスルームの換気扇が非常にうるさい事。
エアコンがかなり古く またこれもうるさい・・・。
水の音もうるさいかな・・・。別の部屋で洗面所とか使ってると
その音が凄く響いてきて 初日は全く気になってとゆうか うるさくて眠れませんでした。
次の日からは 疲れが溜まっていたせいか爆睡でしたけど(笑)
今は改装工事が着々と進んでいるので 運が良ければ 綺麗な部屋に泊まれるのかも。
立地は かなり最高ですよ!JPストアはあるし マックはすぐだし。
何をするにも 結構便利な場所でした。
ビーチまでは 大体10分ぐらいかな~。
また グアムに行く時は グアムプラザを利用したいと思います!

グアム プラザ リゾート&スパ クチコミ一覧(507)

piyokoさんが行ったレストラン

ハードロックカフェ

評価なし

グアム > グアム

グアムのハードロックカフェは他に比べて大きい&旦那のリクエストもあって、ビールでも飲みに行こう!と行ったのは良いのですが・・・店員さんの対応が最悪でした。私は ... クチコミを読む

グアム プラザ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング