Universal international hotel (Guilin Liangjiang Sihu Elephant Trunk Mountain Branch) Universal international hotel (Guilin Liangjiang Sihu Elephant Trunk Mountain Branch)
ホテルランク
?
桂林
このホテルのプラン予約・料金比較
Universal international hotel (Guilin Liangjiang Sihu Elephant Trunk Mountain Branch)のクチコミ
クチコミを投稿するomaturiさん(男性)
男性/桂林のクチコミ:1件
1泊ツイン550元(日本円約8000円)と値段が値段なのであまり期待しないで行ったのですが、期待とは裏腹に結構いいホテルでした。
風呂も大きく、もちろん洋式トイレ。部屋も綺麗ですぐ前は漓江があり船乗り場も近くでした。
NHKも映り観光案内の本も日本語で書いていました。
欠点を言えばボディーソープがない、ティッシュがない、もちろん日本語は通じない。
結論は良かったです。点数をつけるなら90点。
日本のビジネスホテルよりはかなり良かったですよ。
Universal international hotel (Guilin Liangjiang Sihu Elephant Trunk Mountain Branch) クチコミ一覧(4)
評価なし
初めて香港のホテルに泊まりました。インターネットで予約。チムサアチョイ地下鉄駅から歩いて5~7分。商店街の賑やかな街並みの中にありました。「これは夜がうるさいか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…