旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベラージオ ホテル Bellagio Hotel

ラスベガス (ネバダ州)

4.46 クチコミを見る(336件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベラッジオ ラスベガス

評価なし 旅行時期:2006/09 (約19年前)
ilio1630

ilio1630さん(男性)

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

二回目のラスベガスでした。
今回の憧れのベラジオに泊まりました。早くに予約したため、結構、安く宿泊できたと思います。ヨーロッパ風、豪華ですが、客室は感動するほどではありません。
もちろんレイクビューを予約しました。でもあまり高層階だと、噴水を見下ろすようであまり見辛いかと思います。今回は、19階に宿泊でした。
ラスベガスは、冷蔵庫がある(保冷として)ホテルは少ないので日本から、簡易の折りたたみのクーラーBOXを持参して氷で冷やすようにしてました。簡易クーラーBOXは、ホテル近くのウォルグリーンというドラックストアでも販売されてました。
ベラジオは、商品を引き抜いたり動かすだけで、課金される式の冷蔵庫なので、注意していたのですが、冷蔵庫の上のスナックBOXに間違えて荷物を置き商品が動いてしまっただけで、課金されてました。(テレビで明細を確認したのですが・・)でも、次の日にベットメイキングが入ったあと、チェックされたのか、その自動課金分は、マイナスされてました。
ホテルでの利用は、レストラン、カフェ、プール、スパ&フィットネスを利用しました。
まず、バフェは、今回四箇所行ったのですが、内容は、そんなに変わりは無いのですが、ベラジオのバフェは、すべてにいろいろなソースがあって、味を変えて食べられたと思います。
たとえば生もののシュリンプは、サルサケチャップとレモンは、どこのホテルでも当たり前なのですが、ベラジオは、タルタルとサルサソース(サルサとオニオン、生サーモンのみじん切りの入ったもの)など・・ほかの料理も色々とアレンジができました。
でも、一番、デザートが美味しかったです。
そのほか、ヌードルズ(カジュアルなチャイニーズ)、カフェ、クレープ屋など、すべてハズレが無いです。
プールは、タオルを現地で無料でかしてくれますが、午前中に行かないと良い場所は、ほとんど空いてません。
大きいプールとジャグジー以外は、本当に冷水プールです。半端なく冷たいです。
スパ&フィットネスは、一日25ドル(両方使えて)。フィットネスは、レンタル品はあるのでしょうが、服と靴はもって行ったほうが良いでしょう。タオル、ヘッドフォンを無料で貸し出し、ベラジオロゴのミネラルウォーターは飲み放題です。
カーディオマシンは、充実。マシンもサイベックス社のものですが、米国サイズなので、軌道が大きく日本人には、使いにくいかもしれません。フリーウエイトは、ダンベルのみ。スミスマシンがありました。
スタジオプログラムは、毎日、朝の8時から60分のクラスが、3本、3時のクラスが1本、夜は、不定期でした。午前中は、ヨガ、マットピラテス、スピニングのローテーション、3時は、BodyPump、夜は、ヨガでした。
SPAは、無料のもので、エステ、マッサージ、ネイルなどは、サロンという方にあるそうです。SPAは、豪華で、ジャグジーが3つ、冷水浴槽が1つ、スチームサウナ、低温ドライサウナでした。(ちなみに男性側の事です。)
ここのSPAは、男女別なので、もちろん水着着用なしです。水着でももちろんOKなのですが、私の行った時は、水着着用の人がなく、全裸でした。
SPAに入りながら飲める、ソフトドリンクは、飲み放題。
休憩所も飲み放題、フルーツは食べ放題、タオルは使い放題でした。
このSPAは、行く価値ありです。

今回は、滞在中にオーシャンズ13の撮影があり、色々な俳優の方に会う事ができました。撮影中は、ホテル側は、全面協力なので、立ち入り中止の区画があったり、噴水ショーが中止になったりしてました。
しばらくは、かかると思いますが、土日、夜、は撮影は無いので、平日は、注意するといいです。

また、泊まりたいホテルです。

ベラージオ ホテル クチコミ一覧(336)

ilio1630さんが泊まったホテル

ilio1630さんが行った観光スポット

ilio1630さんが行ったレストラン

ilio1630さんが行ったショッピング スポット

ベラージオ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング