マウンテンモダンモーテル Mountain Modern Motel

ジャクソン (ワイオミング州)

3.28 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ペインテッド・バッファロー・イン(PAINTED BUFFALO INN)

評価なし 旅行時期:2006/08 (約18年前)
fujitalaw

fujitalawさん(男性)

男性/ジャクソン (ワイオミング州) のクチコミ:1件

ジャクソンのペインテッド・バッファロー・インに1泊しました。

ロビーと一部の部屋でワイヤレス・インターネット・アクセスができるようです。私の部屋では使えたので、スリングボックスを通じて高校野球を見たり、スカイプを利用して電話をしたりしました。

ジャクソンの中心街から近いし、近くにリカーショップもありましたので、不自由はしませんでした。

冷蔵庫はありませんでしたが、近くで氷を入手できました。コーヒーメーカーやヘヤドライヤーもありました。

参考サイト

マウンテンモダンモーテル クチコミ一覧(6)

fujitalawさんが泊まったホテル

fujitalawさんが行った観光スポット

fujitalawさんが行ったレストラン

fujitalawさんが行ったショッピング スポット

fujitalawさんが利用した交通機関・関連施設

マウンテンモダンモーテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング