グランド プラザ ホテル Grand Plaza Hotel

タモン(グアム)

4.01 クチコミを見る(177件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グランド プラザ

評価なし 旅行時期:2005/10 (約19年前)
みきみき

みきみきさん(女性)

女性/グアムのクチコミ:3件

私はH*Sで家族3世代で\\\\29800のツアーに参加しました
値段が値段なので全然期待してませんでしたが
夜寝るには十分です。ABCも隣接してますしビーチも歩いて行ける距離だし
繁華街(DFS)にも歩いて10分かからないくらいだし
ロマンチックは全然、求めてないので家族には十分だと思います。
H*Sで断られたのでダメもとで直接ホテルにコネクティング希望のメールを
したらやっぱり断られたけど現地ではちゃんとコネクティングに
してくれてました。
でもこれはかなり反則です・・・

グランド プラザ ホテル クチコミ一覧(177)

みきみきさんが泊まったホテル

カブトムシナイトツアー

2.0

千葉 > 君津

カブトムシのために泊まりました。夜、子供達だけを連れてカブトムシを採らせてくれます。森の中の網で囲まれたカブトムシハウスに入り、懐中電灯で探してペアを捕まえて終... クチコミを読む

料金加算システム

千葉 > 君津

アスレチックあり、迷路あり、温泉あり、釣堀ありなんだかなんでもありの施設でした。子供はあれもこれもと大喜びでしたがひとつづつ有料制。\400~1000くらい。計... クチコミを読む

みきみきさんが行った観光スポット

恐竜が

グアム > グアム

ゲームは単価が高いよ!日本でも同じようなのあるしわざわざグアムでゲームしなくてもいいんじゃない?我家は帰国日のアンダーザワールドのついでに行ってきました。子供は... クチコミを読む

武蔵陵森林公園

評価なし

埼玉 > 小川・嵐山

ご近所さんとバーベキュー&サイクリング目的で行ってきました。前回、GWに行ったときはメチャ混みで自転車が借りられなかったので今回は雪辱戦です。我家、越谷市を6:... クチコミを読む

グランド プラザ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング