Wayfinder Waikiki Wayfinder Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(297件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワイキキ サンド ビラ

評価なし 旅行時期:2005/12 (約19年前)
東京神戸宝塚

東京神戸宝塚さん(女性)

女性/ホノルルのクチコミ:1件

年末に宿泊したが、旅行雑誌に「日本人のリピーターに人気」などと書かれているわりには、ほとんど日本人をみかけなかった。(本当に人気あるのだろうか?)

プールはほとんどいつも日陰でいつも凍るように寒く、子どもたち以外はほとんど入る人をみかけなかった。朝プールサイドで朝食を食べることが売りなのだが、プールサイドの机椅子が少ないので、使いにくかった。甘いドーナッツなどのために長い列ができ、トレーもなく、持ちにくい紙皿などを遠くの椅子まで自分で持っていかなければならない。

インターネットでの予約の「特典(シャンプーなどのキット)」を大々的に宣伝しているのに、宿泊受付の人が全くそれを把握しておらず、歯ブラシを持っていかなかったのでキットを求めたら、きちんと確認せもせずに、その辺にいるほかの従業員に、「そんな特典はあるのか?」と問い、相手が「無いと思う」といったので、それで「ない」と答え強気。調べようともしない。あとでマネージャーのような人に再度伝えたら、誤りだとわかり、ホテルのマネージャー(オーナーではない)からは謝罪の言葉をもらった。

ロビーが開放的で出入り自由で、地元の人が夜中に集まってきてバーで飲んでさわぐような感じで治安が良いとはいえない。あまり安心感がなかった。

コンピュータールームがあるのはよかった。また、無線LANがプールサイドにきているので、それはよかった。

Wayfinder Waikiki クチコミ一覧(297)

Wayfinder Waikikiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング