Salt Lake Plaza Hotel SureStay Collection by Best Western Salt Lake Plaza Hotel SureStay Collection by Best Western

ソルトレイクシティ

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベストウエスタン ソルト レイク プラザ

評価なし 旅行時期:2006/03 (約18年前)
Shuichi

Shuichiさん(男性)

男性/ソルトレイクシティのクチコミ:2件

このホテルは比較的安価な割には満足のいくサービスを得られると思います。各部屋で高速のインターネット回線(無線ラン)を無料で利用できます。また市の中心に位置しているので買い物なども便利と思います。部屋備え付けの金庫も一日たった1ドルで使えました。また、部屋にセットされているコーヒーパックも無料です。ただ、冷蔵庫がないので冷たいものを長く保存できませんでした。各階にアイス(氷)があるので部屋にあるアイスボックスで短い時間でしたら冷蔵庫の代わりになると思います。ソルトレイク国際空港からホテルのシャトルバスが無料で迎えに来てくれますのでタクシー代やバス代はかかりません。ただ、早朝の出発の場合シャトルバスの始発が7:30ですので、タクシーを前日迄にホテルのフロントで予約してもらった方がいいでしょう。私は初めてだった為、初日空港に着いてからホテルのシャトルを待っていたのですがいつまでたっても来ませんでした。聞いたところ空港に到着したら直接ホテルへ電話して名前と到着便を告げないと迎えに来てくれないとのことです。初めての方は電話のかけ方を事前におぼえておかれることをお勧めします。後は簡単な英語で十分通じると思います。

Salt Lake Plaza Hotel SureStay Collection by Best Western クチコミ一覧(7)

Shuichiさんが行った観光スポット

Salt Lake Plaza Hotel SureStay Collection by Best Westernのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング