ホリデイイン ダブリン エアポート Holiday Inn Dublin Airport
ホテルランク
?
ダブリン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイイン ダブリン エアポートのクチコミ
クチコミを投稿するmagnolia0515さん(女性)
女性/ダブリンのクチコミ:2件
帰りが朝6時のフライトだったので空港側のこのホテルを利用しました
部屋はきれいで大変広く快適でしたがホテル全体の形がいびつで、また
非常階段のようなところを通る為最後まで部屋までの道を覚えることが
出来ませんでした
エレベーターがないので荷物を持っているときはポーターにお願いすると
荷物専用のエレベーターに乗せて運んでくれます
チェックインしてからどうしてもダブリン市街地で遊びたくて一旦無料送迎
バスで空港に行ってから市バスに乗り換えて行きましたが帰りは空港行きの
市バスの運転手に直接交渉したら気軽にホテル前で降ろしてくれました
朝4時半頃にも送迎バスの定期便があり空港にはスムーズに行くことが
できました
朝早いフライトの方にはオススメです
【ADD】Dublin Airport, Dublin, IRELAND
【Phone】353-1-8080500【Fax】353-1-8446002
【URL】http://www.holiday-inn.com
クラス:★★★★
客室総数:247室
評価なし
窓からリフィ川が見える(反対側の部屋の窓からの景色は最低でしたが)ヒューストン駅側にあるホテル。ホテルの前をルアスも走ってますし少し離れてるもののテンプルバーで... (クチコミを読む)