Hotel Nikko Apartment Dalian Hotel Nikko Apartment Dalian
ホテルランク
?
大連
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Nikko Apartment Dalianのクチコミ
クチコミを投稿する
dandongさん(男性)
男性/大連のクチコミ:10件
今は名前が変わってJAL指定?のホテルになってしまってます。確か。
5星らしく、どの部屋も(外国人用?)バス・トイレはセパレートで
部屋は丸くて寒い位広いです。空調もしっかりコントロールできました。
部屋の値段は海側・道路側、高層階・低層階でクラスが変わってきます。確か。
キャンペーンで宿泊したので料金も安く、朝食も種類豊富でさすがヒルトン
と感心しました。冬なら6○○RMBで宿泊可能です。
場所的に問題有りと思われるかもしれませんが、勇気を出して道路を横断
して、200M位歩くと、大連の繁華街の端に着くので思う存分散歩可能
です。個人的にはフラマよりも好きです。海側の部屋なら朝汽笛で目覚め
ます。本当か?。
雪の為、また格安航空券の為に日程変更できなくて急遽、瀋陽桃仙空港に行く前日宿泊を当日朝から行いました。楽天トラベルではPCで応答でき予約受付できたのを確認して列... (クチコミを読む)
2.0
まず、このMotel168はStayMerrylinというグループ?で、モーテル=莫泰なのですが、瀋陽中街店は168なのか268なのかよくわかりません。168と... (クチコミを読む)
評価なし
花車2号店(海淀区中関村南大街6号中電信息大厦2階)北京Walkerで見つけ2004年12月頃1週間毎日のように行きました。北三杯西路と白願路(南大街?)の交差... (クチコミを読む)
プランを検索しています…