旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

4.30 クチコミを見る(263件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホリデイ・イン リゾート グアム

評価なし 旅行時期:2003/10 (約22年前)
anothersky

anotherskyさん(男性)

男性/グアムのクチコミ:1件

某航空会社主催のツアーにて3泊宿泊しました。7階に泊まりましたが、部屋は申し分ない広さでした。DFSには少し遠かったですが、朝食もバイキングで種類も多く、またホテル内の観光案内所のガイドの方も丁寧に対応してくれました。ホテル裏の海で泳ぐのも可、ホテル内にもプールがあり、格安ツアーには贅沢でした。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(263)

anotherskyさんが泊まったホテル

anotherskyさんが行った観光スポット

anotherskyさんが行ったレストラン

大阪のお好み焼き

大阪 > ミナミ(難波・天王寺)

大学時代からのお気に入りで、大阪に行った時には必ず訪問するお好み焼き屋「ゆかり」。梅田・なんばなどに店舗があります。行った際によく食べるのが、エビ・豚・貝柱・コ... クチコミを読む

木舞村

評価なし

愛媛 > 今治

県道166号線(波方環状線)沿いにある古民家風の和風カフェ。建物は全て欅の木で建てられ、店内のインテリアにかなりこだわっています。食器はなかなか渋い物が揃えられ... クチコミを読む

anotherskyさんが行ったショッピング スポット

anotherskyさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング