旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

B P インターナショナル B P International

佐敦 ジョーダン(香港)

4.21 クチコミを見る(172件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

BPインターナショナルハウス

評価なし 旅行時期:2005/09 (約20年前)
kana57

kana57さん(女性)

女性/香港のクチコミ:6件

チェックインの日、フロントには日本語を話せる若い女性スタッフがいて、スムーズにチェックインできました。アップグレードしていただいていたようで、シングル予約→20階のツインルームに宿泊出来ました。そんなに騒音も感じませんでしたし、今まで宿泊したホテルに比べるとエントランスや部屋も広くて快適に過ごせました。エレベーターホールや部屋にお花が飾ってありました。(生花ではありませんが)。
アメニティの質はイマイチでしたが、香港にしては珍しく歯ブラシセットがあったのが嬉しかったです。給水器もありました。
地下鉄から徒歩5分ほどですし、道路を渡ればスーパー&コンビニがあり、すぐ裏には九龍公園があるので散歩環境もいいと思います。
地下レストランの飲茶もリーズナブルでとてもおいしかったですよ。

B P インターナショナル クチコミ一覧(172)

kana57さんが行った観光スポット

足滿堂按摩專門店

香港 > 香港

台湾足ツボで文字通り痛い目に遭って以来、避けて通った部門。しかし今回やんごとなき事情により(ただ歩行困難なほど疲れ切っただけです)、休憩がてらホテル近くのマッサ... クチコミを読む

kana57さんが行ったレストラン

まろやかぁ~☆な坦々麺

香港 > 香港

春天京川滬菜館 九龍佐敦白加士街57-59號地下注文したのは小籠飽套餐42HK$(サービス料10%)。午前11時半~午後3時のセットメニューです。坦々麺はぴり辛... クチコミを読む

有福燒味茶餐廳

香港 > 香港

湾仔と銅鑼湾の間、寶霊頓道にある庶民的なお店。店頭でローストしていて、奥ではイートインも出来ていた、と思う。ここで買い食いした『猪頸肉』が最高に美味しかったぁ♪... クチコミを読む

B P インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング