フェアモント バンフ スプリングス Fairmont Banff Springs
ホテルランク
?
バンフ
このホテルのプラン予約・料金比較
フェアモント バンフ スプリングスのクチコミ
クチコミを投稿する
ゆきんこさん(女性)
女性/バンフのクチコミ:1件
本当に素晴らしい!
このホテルに来たら絶対迷子になるとガイドさんがいうほど広いです。
この廊下のつきあたりには鏡が張られているのかな?と思うほど長い廊下。
そしてなにげに置かれた調度品の数々。迷子になるのも楽しめます。
本当に感動の連続でした!
お手洗いに行っては幸せを感じるほど、トイレも広いです。
特に、結婚式が開かれる棟のトイレ室のゴージャスさは必見です。
トイレ室まで写真に収めたくなるほどですよ。
建物がかっこいいだけではなく、なにげに流れるハープやピアノの響きのよさといったら日本とは比べ物になりません。
プールも無料ということでした。
スパは一日49ドルだったでしょうか。一日スパを楽しむ方向きらしいです。
街へはバス(2ドル)が30分1本、街中を巡回しています。
タクシーもありますが、バンフに住む人は町の端から端まで毎朝散歩すると言われるだけあった、ホテルから街中へも近いものでした。
治安がいいので、安心して散歩できましたよ。
私が特におすすめするのは中2Fにあるラウンジでのアフタヌーンティ。
お昼ご飯を控えて行ってください。
シャンパン、フルーツ、サンドイッチ、スコーン、sweet4種に紅茶、そして素晴らしいサービスに眺望。
完璧です!
あと、ホテル内を案内してくれるツアーがあるようです。(英語でのみ)
このツアーに参加したくなるほど高級な絵や調度品が何気にありますので、
ちょっとした朝の一時に新聞を読む、ぼうっとするのを客室をでて、
フリーに使えるロビーで楽しまれると一層ゆったりとした気分になること間違いなしです。
バンフに行くならバンフスプリングスホテル。
みんながすすめる理由がわかります!
評価なし
日曜日はスーパーも12時から5時まで。酒屋は閉まる。レストランもお土産もの屋さんもたいがい閉まります。ちょっと町を朝から探索しようとしても空いている店を見つける... (クチコミを読む)
評価なし
初日の夕食にTHE OFFICE、二日目にBullock’s Bistroへ行ってきました。THE OFFICEは予約したほうがいいかもしれないけれど予約無しで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…