※ジ エクセルシオール ホンコンは閉鎖しました

ジ エクセルシオール ホンコン The Excelsior, Hong Kong

銅鑼湾 コーズウェイベイ(香港)

3.90 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エクセルシオール 香港

評価なし 旅行時期:2004/03 (約20年前)
湯豆腐

湯豆腐さん(女性)

女性/香港のクチコミ:6件

航空券のマイレージが貯まった為、個人予約で宿泊しました。
香港は宿泊時期、旅行社によって同じホテルでも宿泊料金が随分差がありますので、
いろいろ調べてみる事をオススメします。

★今回はパンダトラベルが一番安かったので、予約お願いしました。
ホテル予約すると2階建てバスナイトシティーツアーが格安でセットでき
すご~くお得でした。
予約は日本人の方がマメにメール下さり安心してできました。

★ホテルは、トラム・地下鉄まで数分で行け、そごうや三越、タイムズスクエアにも近く非常に便利です。
ホテル目の前には小さいセブンイレブンがあります。
ホテル1階(日本式2階)から連絡通路で隣のワールドトレードセンターとつながっていて、
スタバやデリフランセ、マクドナルドやとん吉などあり利用価値大。
またホテル周辺は地元密着のレストランやお店がたくさんあります。

★ホテルフロントには日本人スタッフがいました。
部屋はあまり広くありませんが、金庫・アメニティは揃っていて、不足はありません。
ただし、ハーバービュー指定しないと、格安予約は部屋の眺めは×です。
リクエストした変圧器、加湿器はすぐ持ってきてくれました。日本人には浴衣・日本茶・日本語新聞のサービスがあります。

豪華なホテルライフを求める方以外にはコストパフォーマンス高いと思います。

ジ エクセルシオール ホンコン クチコミ一覧(56)

湯豆腐さんが泊まったホテル

湯豆腐さんが行ったレストラン

羅富記粥麺専家

評価なし

香港 > 香港

セントラルにある有名なお粥屋さん。食事時はとても混む様で、時間をはずして行きました。いろいろありますが、やっぱり魚球粥が私は一番です。魚のつみれがいっぱい入って... クチコミを読む

湯豆腐さんが行ったショッピング スポット

湯豆腐さんが利用した交通機関・関連施設